Амигуруми Котенок Схема

Как Вязать Амигуруми Котенка — Схема

Экспериментировала с новой пряжей и в результате вот такой крошка котенок у меня получился. Немецкая пряжа Magic Microfibre для ручного вязания, метраж: 152 м на 50 г. Очень мягкая и приятная на ощупь пряжа, петельки получаются ровненькие и очень симпатичные.

Амигуруми Котенок

Для вязания котенка амигуруми вам потребуется совсем чуть-чуть такой пряжи, двух оттенков, серого и белого, или черного и белого, или серого и черного, вообщем любых на ваш вкус. Я использовала крючок № 1,5. Также нужны бусинки для глаз, немного пряжи контрастного цвета для усов и наполнитель.

Амигуруми Котенок

Схема амигуруми котенка в pdf формате

Вязать, такого котенка достаточно просто, немного муторно из-за того что пряжа тонкая и работа можно сказать ювелирная, но результат вдохновляет. Рост котенка около 6 см. Очаровательный зверь крошечных размеров украсит ваш рабочий стол и будет поднимать настроение каждый день.

9 Comments

  • Алёнка

    February 23, 2014

    Уж больно ушастый у меня товарищ получился! Но симпатичный! Спасибо за описание!

    Reply
  • Alice

    June 17, 2012

    А вот и нашла ваш сайт:) довольна!

      June 18, 2012

      Ура! Добро пожаловать )

      Reply
  • Алена

    April 12, 2012

    Начала вязать котенка. Очень быстро вяжется. Прямо не оторваться. Вместо серых синие нитки взяла (серых не нашлось). Хотела спросить. Можно ли игрушки, связанные по вашим схемам выставлять на продажу с ссылкой на ваш сайт? А то сижу в декрете, деньги заканчиваются. Хотелось бы попробовать заработать

      April 13, 2012

      Алена, я сама не занимаюсь продажей игрушек, вяжу для удовольствия и в подарок знакомым.
      По поводу схем, не все схемы представленные на сайте, разработанны лично мною, автора схем я всегда указываю в статье, т.е. договариваться о праве собственности в таком случае нужно не сомной.
      Схему котенка можете использовать с обратной ссылкой (она моя).

      Reply
  • Полина

    March 26, 2012

    Красивый котик)))хочется связать..вот бы схему, пожалуйста..))

      March 26, 2012

      Спасибо, Полина, рада что понравился.
      Схему обязательно выложу, подождите до завтра пожалуйста.

      March 27, 2012

      Добавила схему, вяжите с удовольствием )

      Reply
      • Полина

        March 30, 2012

        Спасибо..))