Амигуруми Крокодил

«А зеленый крокодил чуть меня не проглотил». Знакомьтесь крокодил Гена, очень добрый и отзывчивый. Маленький вязанный амигуруми крокодил прекрасная мягкая игрушка для ребенка, а также забавное украшение для вашего интерьера. Этого крокодильчика я вязала по схеме из книги «Easy crochet critters».

Крокодил амигуруми

Вязать такого крокодильчика очень просто, достаточно знать как делать прибавки и убавки. Если вы никогда не пробовали или подзабыли как вязать крючком, посмотрите мои видео уроки, они короткие и быстро напомнят вам все основы. Амигуруми крокодил вяжется по кругу и состоит из 6 вязанных деталей: туловище, 4 ножки и гребня. Также вам потребуются бусины для глаз и белая пряжа — чтобы вышить зубки. В зависимости от толщины пряжи, размер крокодила может варьироваться в пределах где-то от 10 до 30 см. Мой крокодильчик длинной 18 см, связан из зеленой пряжи 200 м на 100 г. Ориентируясь на метраж и плотность вязания можно примерно подсчитать какую пряжу вам нужно купить для крокодильчика той или иной длинны.

Амигуруми крокодил

Весь процесс вязания вместе со сборкой занимает примерно 2 часа (если у вас уже есть хотя бы небольшой опыт вязания крючком). Вцелом эта амигуруми схема очень простая, не требует знания специальных петель и подходит для новичков.

Поделиться в соц. сетях

Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
8 Comments
    • amigurumik
    • amigurumik
    • amigurumik
    • amigurumik

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *