когда хобби поглощает полностью…

Привет всем! Простите что давно ничего не писала, как видите я была занята вязанием, а так же открывала интернет магазин на Etsy.com. Вот такую прелесть я навязала)

IMG_5711

 

 

Знакомьтесь! Это игрушка – плед, как я слышала, в США (где я живу), деток не укрывают ничем до 6 месяцев (боятся, что задохнуться), но иногда надо все же укрыть ребенка и для этого используют security blanket или snuggle. это очень маленький плед см 20-25 с игрушкой в центре. У меня получился вот такой пасхальный зайка! и кстати я его связала сама, не подглядывая, я пока еще схемы сама составлять не могу, не знаю как, кстати может кто из продвинутых может сделать пост по этому поводу!

плед игрушка
плед игрушка

Следующий это еще один зайка и как ни странно тоже пасхальный (в США символ Пасхи это заяц, не в религиозном плане, а для деток, он своего рода дед мороз на Пасху). Моя первая игрушка амигуруми была именно такой же зайка, только этому я решила уши больше сделать. И смотря на этого зайку и на первого, которого я подарила подруге и она его с дочкой обожают, я поняла, что с опытом все становится лучше, аккуратней. Но первый зайка несет в себе смысл всего моего вязания, если бы не тот, немного кривенький зайка, я бы никогда так сильно не увлеклась вязанием и не открыла свой магазин. Он своего рода первый кирпич в кладке дома) А именно этот зайка открыл мои продажи в моем интернет магазине.

зайка
зайка

А вот еще один зайка! это наверное самая популярная игрушка на моем сайте! именно этого я подарила своим коллегам по работе, так как они ожидают мальчика! Да да у нас работает целая семья!

зайка
зайка

А это мой мини мишка, он ну просто прелесть!

маленький мишка
маленький мишка

А это еще один мишка, только сонный и в пижаме, вот с ним я намучилась, вот бывают проекты готовы не идут так как хотелось бы, вот с ним так было, но он красивый!

сонный мишка
сонный мишка

А это мой милаш, щеночек, которого так и охото приласкать, с ним я тоже намучилась, схема сложная, много деталий, много раз ошибалась, приходилось переделывать, но результат меня приятно удивил!

щенок
щенок

Ну и еще один мишка на последок, именно увидев фото такого мишки в интернете, я решила попробовать связать игрушку, но я понимала, что этот мишка очень сложный и решила найти что нибудь по проще, так я и вышла на зайку. Tip для начинающих, начинайте с легких проектов, простых, потому что они у вас скорее всего получатся, и вы поймете что такое амигуруми, и успех придаст вам силу для создания новых, более сложных проектов. У меня по крайней мере так и было.

мишка
мишка

Ну вот такие вот дела, в планах у меня продолжать вязать как можно больше и изучать новые проекты. Схемы к этим игрушкам вы можете найти на сайте www.amigurumipatterns.net именно я люблю работы Kate E Hancock (щенок, еще я у нее купила схему зайки и мишки) у нее все игрушки с очень грустными мордочками. А также Happyamirurumi, это мишки тедди. Но, все схемы на том сайте на английском и используется американская система обозначения.

А теперь немного про мой магазин:-) Я его открыла всего два месяца назад,  у меня уже было две продажи, но хотелось бы больше, поэтому я была бы очень рада если бы вы загнули туда и поставили лайки, больше лайков, выше мой номер в списке www.etsy.com/shop/ADToys/. А так же можете добавить меня в друзья на Instagram – anna_v_denisenko, Facebook – www.facebook.com/pages/ADToys/, Pinterest – www.pinterest.com/ADToys/

Я буду очень признательна! И всем убойного вязания!

Искренне ваша Анна Денисенко

Поделиться в соц. сетях

Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
10 Comments
  1. klygin_es@mail.ru

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *