Amigurumik About

О Сайте Амигурумик

Добро пожаловать в увлекательный мир амигуруми и на наш сайт amigurumik.com!

Амигурумик

Амигуруми – это японское искусство вязания мягких игрушек крючком. Оригинальные амигуруми персонажи имеют большую голову, крошечное тело, низко посаженные глаза и высоко посаженный нос и рот. Каждый кто пробует вязать амигуруми и овладевает этим искусством, вскоре сам начинает привносить что-то новое, амигуруми – это неисчерпаемый источник вдохновения, интересное хобби и замечательные вязанные мягкие игрушки как результат, присоединяйтесь!

Здесь вы найдете всю необходимую информацию для создания вашего первого амигуруми. Не бойтесь, даже если вы не умеете вязать и никогда в жизни не держали в руках крючка, после просмотра амигуруми видео уроков для начинающих, вы слегкостью овладеете этим искусством. Все игрушки амигуруми очень разные и кажется, что это очень трудно повторить самому, но на самом деле необходимо знать всего лишь несколько петель! Зная основы и четко следуя инструкции, вы слегкостью сможете связать любую мягкую игрушку из раздела Амигуруми схемы — Новичок. А дальше только проще, практика и никакого мошенничества, пробуя разные схемы, скоро вы сможете придумывать своих собственных героев.

Также вы найдете много полезной информации в разеделе Материалы и Инструменты для вязания амигуруми. Этот раздел содержит статьи, которые помогут вам выбрать подходящую пряжу, крючок, иглы, а также объяснят как выбрать крючок для конкретной пряжи, как пользоваться маркировочными кольцами и многое другое.

Ну что, нельзя терять ни минуту, хватайте крючок и пряжу и за работу!

PS: помимо вязания амигуруми я также люблю читать письма от моих читателей и буду рада услышать ваши советы и комментарии.

Написать письмо