Романтичные Сувениры и Валентинки Крючком

Валентинки Крючком

До самого романтичного и нежного праздника (конечно же я про День Святого Валентина :) ) осталось всего несколько дней, но этого времени вполне достаточно, чтобы изготовить самый теплый и душевный подарок своими руками.

Предлагаю вам подборку вязаных и не только сувениров и валентинок, которые вы с легкостью сможете изготовить своими руками и порадовать свою вторую половинку, а также удивить необычным сюрпризом друзей и знакомых.

Начнем конечно же с сердечек, как самых символичных и неотъемлемых сувениров к 14 февраля.

  1. Как Связать Объемное Сердце Крючком Схема. Очень простое в изготовлении сердечко с пошаговыми фотографиями.

  2. Вязанные Сердечки Амигуруми. Схема + видео урок по вязанию объемного сердца крючком.

  3. Как Связать Плоское Сердечко Крючком. Плоские сердечки за 2 минуты, отлично подойдут для изготовления открыток, украшения подарков и интерьера.

  4. Вязаные топиарии. Мастер-класс. Пошаговая инструкция с подробнейшим описанием и пояснительными фотографиями поможет вам с легкостью изготовить вот такое экзотически-романтическое растение.

  5. Коты-неразлучники. Схема вязания. Очаровательная парочка влюбленных котиков, никто не останется равнодушным.

  6. Ну и напоследок пара функциональных сувениров. Вязаная Корзина Крючком, оформленная в романтичном стиле, станет отличном подарком подруге, маме, бабушке, коллеге на работе :)

  7. Блокнот ручной работы с вышивкой. Такой блокнот можно изготовить исключительно на свой вкус: размер, форма, ткань, бумага, декоративные элементы, а внутри написать или нарисовать секретное послание.

  8. Кошелек с фермуаром «Розовая зайка». Одинаково хорош как в качестве самостоятельного аксессуара так и в качестве самой необычной романтичной упаковки. Можно изготовить самому, ссылка на МК расположена на боковой панели, либо приобрести готовый в том же магазинчике.

  9. МК Как Сшить Мешочек С Завязками. Текстильные мешочки, украшенные «сердечными» аппликациями, также помогут решить проблему упаковки и порадуют глаз.

Это только небольшая часть работ, которые вы можете найти на нашем сайте и использовать в качестве идеи для изготовления своего собственного подарка ко Дню Святого Валентина.

Желаю всем самого романтичного 14 февраля 2014 года! Сами посмотрите какая магия чисел 14-02-2014 :Р Пусть все мечты сбываются!