IMG_5495-2

Медвежонок Тедди

Всем привет! На днях я закончила вязать вот такого красивого мишку Тедди. Вяжется он легко и быстро, можно связать за пять часов. Для того чтобы связать такую красоту вам нужно уметь выполнять столбики без накида, прибавку, невидимую убавку, вязку только за заднюю петлю, а также невидимое завершение.

IMG_5495-2
К сожалению схемой поделиться не могу, так как дизайнером этой прелести не являюсь, но схема есть в продаже на английском языке в интернете, схема с фотографиями и объяснениями. Если вы владеете хоть немного английским, то все поймете. Автором этого мишки является happyamigurumi. Схему можно приобрести на сайте www.happyamigurumi.blogspot.com, или же есть прекрасный сайт где продают множество великолепных схем www.amigurumipatterns.net. А также я связала мишку побольше по дизайну этого же автора. И я вам расскажу историю. Один раз в инстаграме, я смотрела разные работы и увидела как кто то связал именно такого мишку, и я влюбилась. И когда нашла схему (она платная $5.00), я её все равно купила и связала.
IMG_5436
Ну правда они прелесть! Увидев этого мишку в интернете у меня появилась мечта усовершенствовать свои навыки вязания и все таки в скором времени придумать собственную схему! Если вы думаете, что вы не сможете связать такую игрушку, то это не правда. На самом деле нет ничего сложного, если вы умеете хоть немного вязать и не теряете петли, то вы справитесь. И не бойтесь делать ошибки, не волнуйтесь, я их тоже часто делаю, так как сама себя еще считаю новичком, потому что до сих пор учусь, постоянно смотрю уроки в интернете. Не бойтесь, пробуйте, и все у вас получится! Удачи всем!

One Comments

  • amigurumik

    amigurumik

    January 31, 2015

    Чудесные медвежата, поставишь вот такого на полку и сразу так уютно, по-домашнему )
    И спасибо, что поделилась ссылками на сайты со схемами, отличные ресурсы.