Текстильные Котики

Текстильные Котики

Всем привет! И снова про шитье ) На этот раз покажу котиков, если текстильные зайчики вас еще не сманили расчехлить швейную машинку, то перед котиками вам точно не устоять ХА-ХА-ХА (зловещий смех за кадром)

Текстильные Котики

На пошив этих котиков меня вдохновил instagram, а точнее вот этот аккаунт @luckyjuju.

https://www.instagram.com/luckyjuju/

Все кто зарегистрирован, бегите смотреть красоту, кто еще не в инстаграме – срочно регистрироваться )

@luckyjuju шьет очень милых котиков и они разлетаются как горячие пирожки по всему миру. Кому нужен оригинал придется постоять за ним в очередь и может даже не одну неделю, месяц, а то и больше, да, спрос пока значительно опережает предложение.

Текстильные Котики

Как вариант, для домашнего декора вполне подойдет самоличноизготовленный котик, такой будет даже милее и любимее. Берем бумагу потолще и рисуем эскиз, затем дорабатываем до нужного вида и по нему уже можно и выкройку отрисовать. А дальше подбор тканей, ниток, аксессуаров.

У меня получилось два разных котика, сначала отрисовала и отшила вот эту балерину. Рост 39 см, ткань хлопок в любимый горошек, наполнитель синтепух, нос и глаза – вышивка, ушки и лапки – фетр, юбочка на липучке, шарф-снуд вязаный крючком.

Текстильный Котик

Еще одна фотография для наглядности, здесь лучше улавливается размер котейки.

Текстильный Котик Балерина

А потом новогодний вариант. Ткань хлопок, наполнитель синтепух, глаза и нос – вышивка, шарф связан спицами, размер – 46 см. Разница всего 7 см, но выглядит значительно больше.

Текстильный Кот2

Котики разные и по размеру и по форме, но мне нравятся оба варианта. Какой котик получится у вас решать только вам.

Приятного всем творчества!