пупсы

Вязаные Пупсы, Пинетки и Сердечки Крючком

Вот такие обаятельные пупсы были связаны по описанию от Lisa 70 (Златовласки)

1-SAM_3833

Схема взята с форума сайта Ларисы Глинчак  http://glinchak.com/  (огромное спасибо за такую замечательную схему создательнице!).

Пупсы получились озорные, и я в них влюбилась без оглядки (как и во все свои вязаные творения)!

Только вот ушки я не вязала, а вышила их с помощью иголки и нити, как  и носик (добиваясь нужной величины).

И, так как фетра под рукой не оказалось, то глазки были связаны из пряжи ирис белого цвета, а зрачки вышиты иголкой нитью черного цвета.

Нравится то, что можно как угодно “прорисовывать” личико пупсика, тем самым создавая характер маленького человечка!

7-SAM_3832

Пупс-девочка была подарена молодой маме, которая в апреле месяце родила доченьку :-) Здоровья Вам хорошие Девочки!

2-SAM_3834

3-SAM_3830

Пупс-девочка была связана из акриловой пряжи розового цвета крючком № 2, в качестве аксессуара была использована подвесочка – бантик, а прическа украшена с помощью цветочка (схему цветка можно посмотреть здесь).

Пупса была подарена вместе с двумя парами пинетушек (только вот сфотать успела только одну пару)

1-пинетки №2

Пупс-мальчик связан из хлопковой пряжи бежевого цвета крючком № 2, в качестве аксессуара была использована подвесочка –ладошка с надписью «Hand made».

4-SAM_3809

5-SAM_3829

Пупс-мальчик был отдан вместе с пинетками для малюток (посмотреть статью про пинетушки  можно тут).

6-SAM_3806

Ну и еще 10-го мая мне посчастливилось побывать на свадьбе у наших друзей. И открытку на свадьбу мне захотелось украсить с помощью двух сердечек по описанию amigurumik, ссылка.

Вот что получилось

8-SAM_3996

9-SAM_4000

    June 7, 2013

    Спасибо :-)

    June 7, 2013

    Классные пупсы, такие веселенькие получились :)
    И новые пинеточки чудо как хороши, прелесть!