Вязаная История Анастасии

Амигуруми Кот В Плаще И Шляпе

Всем привет! Уже чувствуете как в воздухе запахло новогодними праздниками :) но сегодня не об этом. Сегодня я вам хочу рассказать еще одну вязаную историю замечательной девушки Анастасии и показать ее чудесные работы, среди которых, кстати, очень много игрушек связанных как подарки на Новый Год друзьям и знакомым. Анастасия прислала фотографии своих ярких и позитивных вязаных персонажей вместе с комментариями, а сейчас мы их вместе с удовольствием посмотрим и почитаем.

Кот в плаще и шляпе

Очаровательный котейка в белых носочках, а усищи то какие… Котик носит шляпу и плащ, готов пакостить при любом удобном случае )) На самом деле этот кот у меня ассоциируется с фокусником или волшебником, что вот вот он вытащит кролика из шляпы.

Комментарий от автора: Жаль, метлы не нашлось……

Кот в плаще и шляпе

А вот и обещанный кролик!

Заяц в полете

Потрясающая работа! Зайка очаровашка, и корзина и шар, вот это действительно полет фантазии. Я бы назвала работу «Ищу вторую половинку», корзинка с сердечком выглядит так романтично.

Комментарий от автора: Этот заяц проба пера, никогда раньше не вязала подвесные мобили. Вся работа из акрила, связана крючком 1.5, наклейка на корзине из ткани.

Заяц в полете

Лягушка в венке

А вот и царевна-лягушка, да еще и модница, посмотрите как у нее юбочка перекликается по цвету с зонтиком, и украшение из бисера как нельзя кстати.

Комментарий от автора: Сама лягушка из акрила (самые удобные для меня нитки), венок сплетен из бисера. а зонтик – аксессуар для коктейля)))

Лягушка в венке

Новогодние кошки-брелки

Малыши котятки смотрятся очень здорово, особенно с бантиками вокруг шеи, думаю каждый был бы рад получить такого котенка в качестве новогоднего сюрприза.

Комментарий от автора: Новый год уже скоро, подарки придумывать надо. Тут уж либо дежурные кружки дарить, либо такого же рода копеечные сувениры. А я лучше буду дарить такие вот брелки, можно на мобильный повесить, можно на елку)

Амигуруми Брелки-Котята (Анастасия)

Новогодние брелки-хомяки

Ну и на последок компания хомячков, посмотрите какие забавные крошки получились, а идея с колокольчиками просто нет слов.

Комментарий от автора: Эти хомяки тоже приготовлены в качестве сувениров на новый год, но не все еще обеспечены колокольчиками.

Новогодние брелки-хомяки

Хочу сказать большое спасибо Анастасии за то, что она поделилась с нами своими замечательными работами. Все игрушки получились милые и очаровательные, вот так в золотых руках из обычных ниточек рождаются сказочные персонажи, красота!

Желаю всем приятного творчества и конечно же жду новые работы :)

Вы можете посмотреть все работы в Галерее работ.

А также Добавить свою работу в галерею.